Вино



Муж – гомосексуалист?!

Недавно моя сотрудница в порыве откровения поведала мне тайну своего развода с мужем. Я была в шоке!!


Надя  — женщина интересная и еще довольно таки молодая, уже много лет живет одна. Мы особо близки с ней не были и я не знала, почему она развелась с мужем. По отрывочным репликам понимала, что они жили в полном достатке, что муж у нее был интересен собой, к детям относился не плохо. Но когда узнала правду – была просто ошарашена!

 

- Ты не представляешь, — разоткровенничалась Надежда, что со мной было, когда я однажды среди ночи увидела его в кровати с другим мужчиной и они занимались сексом. У меня земля ушла из-под ног, и чуть не вывернуло наизнанку!

- Как?! – я была поражена. — Но ты же с ним столько лет прожила?!

 

Надежда стала рассказывать, медленно подбирая слова, как бы стараясь раскрыть суть происходящего не столько для меня, сколько для себя еще раз пройти этот мучительный путь.

- Поначалу, когда только поженились, вроде ничего такого не замечала. Забеременела почти сразу, родила Катю (старшая дочь). Через год – Вику. Потом стала замечать какие-то странности за мужем – то в командировке он внезапно, то у друга остался ночевать, то друг у нас остается ночевать. Я устаю с детьми, пойду спать, они еще сидят на кухне. Так и в тот раз было. Если бы я не встала ночью в туалет – ничего бы и не узнала.

- А почему сразу не развелась?!

Надя устало вздохнула.

- Как тебе сказать? Я с двумя детьми, не работаю. Муж нас полностью обеспечивал, ни в чем нужды не знали, как решится на развод? Тем более муж пригрозил: уйдешь – останешься голая и босая! Ни копейкой не помогу!!

Вот и терпела. Отношения, конечно, после этого жутко испортились, но от всех приходилось скрывать, от детей тоже. Вот так и жили: внешне – счастливая семья, а внутри – пустота и ненависть…

Потом дети подросли, я и развелась, сил не было уже терпеть рядом с собой этого морального урода…

 

- Да, я тебе сочувствую! Ладно с бабой, но с мужиками изменять!! Ужас! – меня аж перекосило от такого сравнения.

- Теперь ты меня понимаешь? – грустно улыбнулась Надя.

- Да уж… -  вздохнула я. К разговору больше не хотелось возвращаться. Тошнило.

Лариса М.

Продолжение разговора на сию тему здесь:

 

комментариев: 2

  1. Наталья написал(а):

    Бедная женщина! лучше бы он изменял ей с бабой, не так хоть противно было бы!

  2. olga написал(а):

    Да, все это более, чем печально…

Оставить комментарий