Орнела мути | Дом и домочадцы



Бесподобная Орнела Мути

Орнела Мути

Когда в Союзе вышел на экран фильм с неподражаемыми Андриано Челинтано и Орнелой Мути – кто остался равнодушным к этому кино? Не было ни одной девушки, которая бы не мечтала о таком кавалере, как Андриано, и ни одного парня, который не потерял бы сон от зеленых глаз красавицы Францески. Да, именно так зовут актрису, псевдоним Орнела Мути придумал ее первый режиссер. Актриса его не любит (псевдоним), говорит, что он приносит ей несчастья и предпочитает, чтобы ее называли Франческа


.

 

Посмотрела вот сегодня программу по телевизору в участием Орнелы и решила по горячим  следам сразу же написать о ней статью, так как в ходе программы актриса рассказала много интересного, что не известно широкой публике. А так как я просто обожаю эту замечательную актрису, то постараюсь для вас друзья, кратко изложить увиденное и услышанное.

 

Дед и бабушка по маминой линии – выходцы из России, которые эмигрировали из Санкт-Петербурга в Эстонию, а затем переехали в Италию. Отец Франчески родом из Неаполя, а мать – эстонка. Франческа родилась уже в Риме, в 1955 году. Жили они очень бедно, так как отец ее был неистовым игроком и мать постоянно выплачивала его долги, потому что очень любила. Отец умер, когда Франческе было11 лет и ее отправили на ферму в Швейцарию, где ей приходилось тяжело работать на равне со взрослыми.

Орнела Мути

Девочка была очень красивой и однажды она поняла, что своей красотой можно зарабатывать деньги куда проще и легче, чем работая на ферме. Франческа стала сниматься в Плейбое и позировать натурщицей. Голая Орнела Мути, прекрасная и неподражаемая, быстро привлекала внимание известнейшего продюсера Домиано Домиани, который и снял ее в первом в ее жизни фильме «Самая красивая жена», в 1970 году, когда девочке еще не исполнилось и 15 лет.

 

Интересно, что на роль пробовалась ее старшая на 5 лет сестра, но, как говорит Франческа, судьба распорядилась так, что актрисой стала именно она. Сестра Клавдия, тихая и спокойная, махнула рукой на киношную карьеру, вышла замуж и больше уже никогда не работала, посвятив свою жизнь семье. Хотя она очень завидовала более успешной и настойчивой сестре всю жизнь.

Орнела Мути

На съемках первого фильма актриса влюбилась в богатого, но женатого мужчину, который настаивал на аборте, узнав о ее беременности. Франческа отказалась избавиться от ребенка и родила свою первую дочь Найке. Затем Орнела выходит замуж за влюбленного в нее мужчину, с которым разводится через 6 лет. Актриса продолжает сниматься в кино. Ее любят и боготворят миллионы зрителей, ей предлагают сниматься самые известные режиссеры.

 

Второй брак с Федерико Факинетти, биржевым маклером, подарил ей еще одну дочь и сына. Но этот мужчина практически обанкротил актрису, так как тоже имел пристрастие к играм, как и отец Франчески. Актриса поняла, что ей в жизни не на кого рассчитывать, кроме как самой на себя. Ее стержнем были дети, а опорой – неутомимость в работе и железная сила воли. Если в ранние годы ее называли «Донна-бамбина», что в переводе звучит как «женщина-ребенок», то позже подруги по актерскому цеху стали называть ее «женщина-диавол», так как видели ее пробивную силу и упорство.

 

А Франческа просто знала, что ее дети – это ее проблемы, и решать их судьбу может только она сама, Орнела Мути. Фото ее расходились по всему миру, ими были обклеены практически все мужские комнаты в общежития, ею любовались и мечтали о ней по ночам. Женщина – магнит, женщина-мечта, так называли ее в те не столь далекие времена.

 

У Франчески были взлеты и падения, как у любой творческой личности. После фильма «Укрощение строптивого» ее узнал весь мир и полюбил. Однажды Орнела призналась, что во время съемок у нее был бурный роман с Челинтано, а скажите, подруги, кто бы устоял перед этим необыкновенным парнем?!! А актриса очень любила своего отца и все продолжала искать мужчину, похожего на него… Надо сказать, что у Франчески нет никакого актерского образования, а только данный от бога талант и необыкновенная красота и шарм сделали ее такой известной, любимой и популярной.

 

Уйдя из актерской деятельности, Орнела вдруг увлеклась ювелирным искусством и создала свою линию недорогих украшений из серебра, чтобы они были доступны каждой женщине. Во многих странах мира у Франчески есть бутики, принадлежащие ее линии. Актриса также обладает большими виноградниками и производит свое вино. Я вот читала на многих сайтах, что актриса не пьет и не курит, а во время съемки она курила и сказала, что любит красное вино. Ну, это дело такое, все течет, все меняется.

 

Сейчас актриса имеет недвижимость во многих городах мира и не хочет вспоминать свое тяжелое детство. Живет в гражданском браке с Фабрис Керерве, который является президентом ювелирной компании, и счастлива.. Дочь ее Найке Ривелли снимается в Плейбое и занимается актерской деятельностью. Собирается писать автобиографическую книгу. Так что, не в столь отдаленном будущем, я думаю, у нас будет возможность узнать еще много интересного о жизни этой необыкновенной женщины.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить Ответ